Пятница 26 Апреля 2024

Удачи, Сона!

10 Июнь 2014
Автор:   Нарине ГАСПАРЯН 1777 Просмотров
Она очень неожиданно ворвалась в мир шоу-бизнеса и сразу же полюбилась меломанам. Не случайно песни в исполнении Соны Рубенян достаточно часто звучат в теле- и радиоэфире. А все началось с победы в конкурсе «Ай Суперстар 5». Потом она заняла первое место в другом телепроекте – «Премьера 1». И вот очередная победа… Сона Рубенян выиграла отборочный тур популярного международного музыкального конкурса «Новая волна». И в этом году представит Армению на престижном смотре в Юрмале…

— Перед отъездом в Москву для участия в отборочном туре я очень волновалась… Во-первых, я впервые должна была принять участие в отборочном туре международного конкурса. Во-вторых, предстояло покорить сердца членов жюри, высококлассных музыкантов — Игоря Крутого, Филиппа Киркорова, Ирины Дубцовой… Их я раньше видела лишь по ТВ. И представляете мое состояние – эти люди сидят передо мной и слушают меня. Нужно было достойно выступить, не опозориться! И, кажется, все удалось…

— А на что ты рассчитывала до поездки в Москву?

— Я была готова и к победе, и к поражению. Но кто бы из наших ни выиграл, я была бы только рада. Я это говорю искренне а в нашей армянской «команде» помимо меня были еще Ивета Мукучян, Лена Казарян, Валерий Майрумян и Роза Сарибекян. Все они, конечно, были достойны победы.

— Что ты исполнила в Москве?

— Я исполнила несколько работ. Это песня Анушик Алавердян “Ереви сирум ем кез”, моя авторская работа “Иракан патранк”, композиция Юлии Савичевой “Прости за любовь”, а также исполнила “Try” /группа “Pink”/ и “Men down” /Rihanna/

— А почему выбрала именно эти композиции?

— Эти песни я очень и очень люблю. Я их люблю исполнять везде и всегда.

— А что скажешь о конкурентах из других стран? Можешь кого-либо выделить?

— Вы удивитесь, но я никого не запомнила. Я так волновалась, что обо всем забыла, ничего не замечала и не видела…

line-height: 1.2; background-color: transparent;">— И все-таки, почему ты решила принять участие именно в этом конкурсе?

— Во-первых, это большой опыт. Во-вторых, в этом году «Новую волну» будет транслировать телекомпания «Шант», с которой я тесно сотрудничаю после конкурса «Ай Суперстар». Представители компании и предложили мне попробовать. Я, естественно, согласилась…

— Каждый год Армения представляет своих участников на «Новой волне». Певцы, у которых есть опыт участия в смотре, дают уже советы?

— Пока на эту тему я общалась с Эриком и Мери Мнджоян. Они, кстати, очень рады моей победе. А советы дают самые разные… «Самое главное – не волноваться, не напрягаться и петь искренне» — вот их основной совет.

— Будем делать прогнозы?

— Я очень хочу победить.

— Ты, кажется, во всех конкурсах побеждаешь. Так что от тебя все ждут только победы…

— Я не люблю проигрывать. Это, кстати, очень плохая черта.

— У тебя очень дружная семья, много хороших друзей. Они собираются с тобой поехать в Юрмалу?

— Со мной в Юрмалу поедут все члены моей семьи — папа, мама, сестра, брат. На «Новую волну» собираются и несколько моих друзей. Я им всем очень, очень благодарна за поддержку!

— Я

— Я знаю, что за тебя всегда очень активно болеет бабушка, которая живет в Испании…

— Я просто обожаю свою бабушку. Она действительно живет в Испании. И каждый ее приезд в Ереван для меня настоящий праздник. Бабушка, кстати, вместе со своими подружками во время «Ай Суперстар 5» активно болела за меня. И вообще вся армянская диаспора Валенсии голосовала за Сону Рубенян. Так что бабушка всегда следит, болеет и радуется моим успехам.

— Желаю тебе удачи… Дай Бог, чтобы Сона Рубенян выиграла…

— Спасибо! Я постараюсь хорошо выступить и достойно представить родную Армению на престижном музыкальном конкурсе «Новая волна».